552 Treffer:
521. Juni 11 - Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche und Service nach HACCP  
Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche und Service nach HACCPInnerbetriebliche Weiterbildung zum Thema:Umsetzung der HACCP anforderungen im Küchen- und Servicebereich in den Betriebsstätten der…  
522. Mai 11 - Betreuung der 11. Sitzung des Ausschusses der Deutsch Polnischen Regierungskommission  
Betreuung der 11. Sitzung des Ausschusses der Deutsch Polnischen Regierungskommission Referat "Europäische Raum- und Stadtentwicklungspolitik"Bundesministerium für Verkehr, Bau und…  
523. Mai 11 - Qualitätsmanager DIN EN ISO 9000 ff  
Qualitätsmanager DIN EN ISO 9000 ff Inhalte der QM -Weiterbildung: 1. DIN-EN-ISO 9001 Einführung & Auditierung 2. Geschäftsprozessmanagement/GPM 3. Qualitätskennziffern &…  
524. Mai 11 - Carl Wolff Gesellschaft  
Carl Wolff Gesellschaft Am 16.05.2011 organisierte der Wirtschaftsklub der Siebenbürger Sachsen, Sektion Berlin, eine Vorstellungsveranstaltung mit folgendem Ablauf  und…  
525. Ansprache_Veranst._16.5_Hoechsmann.pdf  
Sehr geehrte Damen und Herren, lieber Herr Höchsmann, mit Freude nehmen die Deutsche Gesellschaft und ich persönlich die Gastgeberrolle für die Carl Wolff Gesellschaft hier am Potsdamer Platz in…  
526. April 11 - Optimierung des Qualitätsmanagements in Arztpraxen  
Optimierung des Qualitätsmanagements in ArztpraxenBetreuung und Optimierung des Qualitätsmanagementsystems in der Arztpraxis Dipl. Med. Bodo Böhme, Facharzt für Neurologie und Psychatrie in Flöha…  
527. April 11 - Verkaufsmanagement  
Verkaufsmanagement Weiterbildung zum Thema VerkaufsmanagementInhalte des Verkaufsworkshops: Verkaufsanalysen & Trends Verkaufswege & Instrumente Verkaufsplanung & Strategien…  
528. April 11 - Housekeeping - Hausreinigung  
Housekeeping - Hausreinigung  Inhalte des DEHOGA Workshops: Arbeitsabläufe & Arbeitsanweisungen Checklisten für die Hausdame & Reinigungsfachkräfte Stellenbeschreibungen für die…  
529. April 11 - HACCP für Küche und Service  
HACCP für Küche und Service Inhouse Weiterbildung im Brauhaus Lemke zum Thema HACCPThemen der Weiterbildung: Gesetzliche Anforderungen laut HACCP Gefahrenanalyse im Brauhaus Lemke…  
530. März 11 - Internes Audit  
Internes Audit Vorbereitung und Durchführung des Internen Audits nach DIN EN ISO 9001:2008, Kapitel 8.2.2Foto: Mitarbeiter/-innen der Societät Wutzke & Förster, Büro Dr. Ulrich Wenzel,…  
Suchergebnisse 521 bis 530 von 552