Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche und Service nach HACCPInnerbetriebliche Weiterbildung zum Thema:Umsetzung der HACCP anforderungen im Küchen- und Servicebereich in den Betriebsstätten der…
Betreuung der 11. Sitzung des Ausschusses der Deutsch Polnischen Regierungskommission Referat "Europäische Raum- und Stadtentwicklungspolitik"Bundesministerium für Verkehr, Bau und…
Carl Wolff Gesellschaft Am 16.05.2011 organisierte der Wirtschaftsklub der Siebenbürger Sachsen, Sektion Berlin, eine Vorstellungsveranstaltung mit folgendem Ablauf und…
Sehr geehrte Damen und Herren, lieber Herr Höchsmann, mit Freude nehmen die Deutsche Gesellschaft und ich persönlich die Gastgeberrolle für die Carl Wolff Gesellschaft hier am Potsdamer Platz in…
Optimierung des Qualitätsmanagements in ArztpraxenBetreuung und Optimierung des Qualitätsmanagementsystems in der Arztpraxis Dipl. Med. Bodo Böhme, Facharzt für Neurologie und Psychatrie in Flöha…
Housekeeping - Hausreinigung Inhalte des DEHOGA Workshops: Arbeitsabläufe & Arbeitsanweisungen Checklisten für die Hausdame & Reinigungsfachkräfte Stellenbeschreibungen für die…
HACCP für Küche und Service Inhouse Weiterbildung im Brauhaus Lemke zum Thema HACCPThemen der Weiterbildung: Gesetzliche Anforderungen laut HACCP Gefahrenanalyse im Brauhaus Lemke…
Internes Audit Vorbereitung und Durchführung des Internen Audits nach DIN EN ISO 9001:2008, Kapitel 8.2.2Foto: Mitarbeiter/-innen der Societät Wutzke & Förster, Büro Dr. Ulrich Wenzel,…