Mai: Arbeitsabläufe und Management Praktischer Workshop für Fachkräfte aus Küche & Service Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche nach HACCP Zielsetzung: Die Teilnehmer erhalten…
April: Reklamations- & HygienemanagementIntensivkurs für Fach- und Führungskräfte mit Gästekontakt Gästebeschwerden & Reklamationsmanagement im Hotel & Restaurant, Zielsetzung:…
März: Verkaufsmanagement & Telefontechniken Praktischer Workshop für Fachkräfte aus der Küche & Service Hygiene & Arbeitsabläufe in der Küche und Service nach den gesetzlichen…
Februar: Kommunikation & Qualitätsmanagement Workshop für Fachkräfte Kommunikation mit dem Hotel- und Restaurantgast, Inhalte der Weiterbildung: Wie erhalten wir Informationen und…
Januar: Service- & QualitätsstandardsPraktischer Workshop für Fachkräfe Servicequalität aus der Sicht des Gastes,Zielsetzung dieses praktischen Weiterbildungskurses ist, die Servicequalität aus…
Qualitäts- & Umweltmanagement WorkshopWorkshop zum Thema QM und UM mit einem UMS-TestDie Mitarbeiter der Karl Oswald GmbH & CO KG haben knapp 100 Kriterien aus dem Firmenumfeld auf…
Workshop QM - UM mit Energietest Workshop zum Thema Qualitäts- und Umweltmanagement mit einem Energieeffizienz - Test "Was kann ich machen, was muss ich tun"Die Firma Karl Oswald GmbH…
Überwachungsaudit Societät Wutzke & Förster Büro Frankfurt Oder Glückwünsche zu dem erfolgreich bestandenen ÜberwachungsauditDie QM - Vorbereitungsworkshops und das Interne Audit fanden im…
Grußwort Konferenz â€Å¾Deutsch-Rumänische Beziehungen â€â€œ Was uns verbindet, was uns trenntâ€Å“ am 26. September 2012, SPD-Fraktionssaal Ihre Exzellenzen, sehr geehrte Teilnehmer der Panel, liebe…